Liebe Besucher der FEINEN KÜCHE,
leider ist es nicht mehr möglich, mit JIMDO-Free PDF-Dateien in die Datenbank hochzuladen.
Aus diesem Grund kann der Service der FEINEN KÜCHE, unkompliziert die einzelnen Rezepte mit Download abzurufen, nicht mehr erfolgen.
Darum werden jetzt die einzelnen Rezepte direkt auf der Webseite bzw. im Blog veröffentlicht.
Die FEINE KÜCHE bedauert dies und hofft, dass trotzdem alle Besucher der FEINEN KÜCHE gewogen bleiben.
Berliner Linsentopf mit Blutwurst
Bismarckhering selbst gemacht (Blog)
Cabécou du Périgord gratiné
Gebratene Streifen vom Matjes mit Speckkrusteln
Confierter Kabelau mit Grünem Spargel und Orangen-hollandaise
Farfalle mit Spinat und Pancetta
Filet vom Hafelzander auf Gurke
Filetto di manzo all’aceto balsamico
Filetsteak mit fünferlei Pfeffer
Filetsteaks mit Sauce Bearnaise
Fleischbällchen mit Blumenkohl
Forellen-Filet an Pasta-Risotto
Gänsebrust und Keulen, gebraten
Gebratener Spargel mit Spaghetti
Geräucherter Heilbutt auf Rotwein-Balsamico-Linsen
Golabki – Kohlrouladen
Griebenschmalz mit Röstzwiebel
Malti Bragioli – Malteser Rouladen
Marinierte Filetstreifen, asiatisch
Schnitzelchen mit Spargel und Sauce bearnaise
Schweinebraten florentinische Art
Spaghetti all´assassina (Blog)
Spaghetti alla puttanesca (Blog)
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti con la mollica
Spaghetti mit Sardellenbutter à la Sophia Loren
Tagliatelle in Zitronenbutter mit Spinat und geräucherter Forelle
Terrine de fromage à la crème
Terrine vom Tafelspitz
Tomatensuppe mit Gemüse und Reis
Kartoffel-Trüffelbutter-Püree | gebratene Salsicce | Gemüse-Concassée | alter Basamico
Trüffelpasta mit grünen Spargel