Tausend-Insel-Dressing
Dressing zum Thousand Island Salat, verschiedenen Blattsalaten und als Würzsauce zu Sandwiches und Burgern.
Grundrezept
Ein universell einzusetzendes Dressing für Blattsalate, Spargel und Nudelsalate mit feinem Condimento aus Rosèweinessig und Traubenmost
Diese Vinegrette der luxemburger Spitzenköchin
Léa Linster zeichnet sich durch einen besonders delikaten Geschmack aus. Nicht alltäglich ist jene: Portweinreduktion und Trüffeljus machen sie zu einer Delikatesse, bei der man in Versuchung gerät, sie einfach pur zu löffeln.
Sie passt hervorragend zu Blatt- und Wildkräutersalaten.
Provenzalische Oliven-Vinaigrette. –
Die Sonne des Südens auf dem Löffel.
Die Vinaigrette passt hervorragend zu einem Tomatensalat aus sonnengereiften Tomaten.
Tomaten-Vinaigrette – passt sehr gut zu einem itlienischen Gemüsesalat mit Artischocken, Zuccino, Staudensellerie, dicken Bohnen, Paprika und Ofentomaten