DEUTSCHLAND ● FRANKREICH
Eine länderübergreifende elegante Liaison. – Zu Beginn der Jagsaison ist es sicher ein guter Grund, zur Abwechslung ein feines Rehragout auf den sonntäglichen Mittagstisch zu bringen.
DEUTSCHLAND ● BADEN-WÜRTTEMBERG
Ein kleiner Gruß in den Schwarzwald nach Baden.
Bei diesen leckeren Wild-Rezept kommt man um das Schwarzwälder Kirschwasser nicht herum.
ITALIEN ● SÜDTIROL
Die Zubereitung ist zweifellos umfangreich - aber das Resultat lohnt sich.
Die Rehkeule wird einen Tag zuvor ganz klassisch in Rotwein, Grappa und Wurzelwerk mariniert, am nächsten Tag mit Pestèda di Grosio gewürzt und sanft im Ofen in der Marinade butterzart geschmort.
DEUTSCHLAND ● BRANDENBURG
Rosa gebratener Rehrücken, feinste Jägersauce und fruchtige Beilagen ergänzen sich zu einem wunderbaren Festessen zur Herbst- und Winterzeit.
DEUTSCHLAND ● BRANDENBURG
Die ungemein schmackhafte Wurst vom Gut Hirschaue in Brandenburg wird hier mit gebatener roten Zwiebel, Orangenrotkohl, Kräuter-Kartoffelstampf und Preiselbeersenf serviert.