mit Metzger-Backschinken und Tomate
FRANKREICH
Ob als Vorspeise für acht- oder kleine Mahlzeit für vier Personen – die herzhafte leckere Tarte schmeckt zur Spargelzeit besonders gut.
Die raffinierte Vorspeise mit Ei und grünen Spargel, kreiert von Danilo Cortellini, Maître de Cuisine der italienischen Botschaft in London, überrascht sicherlich alle Gäste. – Eine exzellente, wenn auch schwierig zuzubereitende Komposition!
Blutwurst gehört traditionell zu Berlin. Hier grüßen die Hugenotten heimatlich nach Frankreich mit einem Rezept von Blutwurst, Kartoffelpüree, Apfel und Zwiebel mit Noblesse und Adel.
Ein pochiertes Ei mit seltener Eleganz. Mit Sicherheit eine Überraschung in einem Festmenü.
Ein kleines Hors doeuvre zaubern, wenn überraschend liebe Freunde kommen? - Kein Problem - Das Tatar warm oder kalt serviert, begeistert bestimmt!
Die wunderbare Kombination von Ei, Spinat und Sauce eignet sich vorzüglich als kleine Vorspeise oder für einen Brunch. Grundsauce und Eier lassen sich vorab gut vorbereiten.
Beef vom irischen Angusrind auf Toast mit Trüffel-Mayonnaise und Parmesanchip – Noblesse oblige – Adel verpflichtet.